Kata Kata Lucu Gokil Terbaru Bikin Ngakak Penghilang Stress

Diposting oleh Chikal Anugrah pada 05:42, 13-Apr-13

Di: Kata-Kata

images?q=tbn:ANd9GcTvbyR0S6MYIMDrlDeXGM9

Kata Lucu
, perlu kalian ketahui ya kata kata lucu ini membuat saya terpingkal pingkal setiap kali membacanya. dan usahakan membaca kata lucu ini di rumah saja jangan di tempat tempat umum karena akan sangat beresiko. kalian akan dikira gila oleh orang orang lantaran tertawa sendiri. #:p berikut kata kata lucunya silahkan disimak
.

Kumpulan Kata Kata Lucu Gokil


Doaku Pagi ini : Ya Tuhan jika dia jodohku dekatkanlah, tapi kalau dia bukan jodohku.
Temennya juga gak apa apa kok

Co : Neng, minta tanda tangannya dong
Ce : boleh, dimana bang?
Co : nih, di buku nikah

Seorang pemulung telah menemukan buku porno dijalan, tiba tiba dibukalah buku tersebut "Ya Tuhan", "Ya ampun", Ya abissss.

Budi : Gus, kok motor lo gaada spionnya?
Agus : Iya bro, Sengaja .Gue udah move on, ga mau ngeliat kebelakang lagi..Sakit hati gue, sakit.

SELAMAT!!!!!!
andalah pemenang door prize dari pasta gigi!
anda berhak untuk mendapatkan Mercedes Benz..
anda cukup mengirimkan 2 gigi depan anda beserta gusinya

Peringatan pemerintah : Hati2 THD smua ungkapan cinta dan rayuan lewat sms, karaa semuanya bohongan kecuali sms dari ku.

Pintar itu, bisa menguasai matematika, fisika, kimia, bhs inggris DLL | Cerdik itu, bisa mencontek org yg pintar.

Sukses dengan single "dimarahin Tuhan" anang-aurel sedang menyiapkan single terbaru berjudul "dipanggil Tuhan"

Co : Neng, kenapa ikan asin rasa'y asin
Ce : gak tau bang, Emang kenapa?
Co : karena manisnya udah ada di kamu
Ce : #nelenikanasin

Kerjaan kamu apa berani lamar anak saya? | Nganggur pak, makanya saya cari lowongan di hati anak bapak

Ketika anda lihat setan jangan lah anda takut, takut lah ketika anda sedang ngaca

Jika kamu tak mampu meyakinkan dan memukau seseorang dengan kepintaranmu, bingungkan dia dengan kebodohanmu

Cintailah tetangga, Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

Km Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.

Nama kamu ga mungkin jadi jawaban quiz, kecuali pertanyaannya "siapa wanita yang paling cantik?

Ce : Yank Kita Putus..
Co : Kenapa Say, Sayang sekali Padahal aku Baru Beli Mobil sama Rumah baru Lho
Ce : $_$ Hehehe, Aku Cuma Becanda Kok Say
Co : Dan Aku juga Becanda kok,wkwkwk #GUBRAKK
Ce : #Nelencowoknya

Hidup itu cuma sebentar, Ngejomblonya yang kelamaan.

Mau tau isi SMS Nazaruddin kepada SBY ketika tertangkap di Kolumbia?... nah ini dia isi SMS nya "Pak, saya Nazaruddin., ini no baru saya, tolong kirimi pulsa 10 ribu., jangan telpon atau sms, saya sedang ada masalah di kantor polisi Cartagena-Columbia" #ngakak

Kata Kata Lucu Gokil


Tips selamat berkendara :
1. Berhenti saat lampu merah, jalan saat lampu hijau
2. Jgan berkendara sambil joget2
3. Jangan tiduran di jalan
4. Kalau jalannya belok jgan lurus.

Kenangan indah bersamamu akan ku ingat sampai lupa.

Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga.

Suatu hari ada angin puting beliung yang dahsyat, rumah2 rata dengan tanah tetapi anehnya ada sebuah warung yang masih berdiri dengan tegak, setelah di selidiki ternyata warung itu menjual TOLAK ANGIN pantes aja warungnya gak rubuh

Manusia VS Cicak
Manusia lagi santai baca koran tiba-tiba Cicak beol tepat mengenai si Manusia.
Sambil marah-marah
Manusia :"Cicak, sialan lu. beol lu kena gue nich !"
Dengan pede cicak menjawab
Cicak :"Manusia, dasar tidak tahu diri. tau gak gue terbeol-beol gini gara-gara seharian nahan plafon rumah lu ini
biar tidak runtuh !!"

Sebuah kisah sukses
Dalamalam waktu setahun WARTO dapat sekaligus mendirikan WARTEG,
WARTEL & WARNET.
Tapi WARTI hanya butuh waktu setengah menit dpt "mendirikan" WARTO.

Andaikan pacaran itu seperti Esia. "Pacar putus? Kami ganti!"

Co : Neng abang punya tebakan nih
Ce : apaan bang?
Co : Cecak apa yang bisa bikin mati?
Ce : Cecak beracun
Co : Salah..!!
Ce : terus apa dong?
Co : Cecak nafas kalo ngeliat senyum manismu.
Ce : #Keselekcecak

Untung sekali cinta itu buta. Coba kalo bisa ngelihat? orang jelek pasti ngga laku. #ups

Istri : Sayang..make up ini buat aku keliatan jelek ga???
Suami : Nggak..mukamu kamu itu loh yang membuatmu jelek

Budi : yah masa tadi disekolah aku dikatain suka sesama jenis. padahal kan aku ga homo.
bokap : kamu tonjok dong yg ngatain kamu kaya begitu.
Budi : ah ga tega yah. abis yg ngatain aku ganteng bgt tau yah. macho lagi orangnya.. #maho

Agus : nek bagi duit dong
Nenek : oh mau jajan ya cu. nih #ngasi duit Rp50
Agus : yaelah nek duit segini dapet apaan.
Nenek : dulu mah pas nenek seumuran kamu duit segitu disupermarket bisa dapet parfum,coklat toblerone,coklat silverqueen,es krim,ciki, minuman botol 1 liter,sampo, sabun mandi, sabun colek, indomie,sarimie, 1 kotak cococrunch, susu bubuk, susu kaleng dan masi banyak lagi cu.
Agus : anjrit nek. ampe bisa ngeborong
Nenek : wets iya dong cu. tapi sekarang udah susah cu
Agus : emang kenapa nek
Nenek : iya soalnya disupermarket sekarang udah banyak CCTV

Udin : hai cantik boleh kenalan.?
Rahma : Boleh
Udin : nama kamu siapa.?
Rahma : Rahma
Udin : Wuidih namanya secantik orangnya
Rahma : Makasih
Udin : kalo boleh tau lengkapnya apa.?
Rahma : RAHMAT SISWANTO

kamu kalo udah gede nanti mau jadi apa nak.?
pragawati bu. | GA BOLEH.! | yaudah jadi suster aja | KAGA BOLEH JUGA | yaudah jadi pramugari ya bu | APALAGI ITU. GA BOLEH | ini ga boleh itu ga boleh. kenapa sih bu.? | *nangis kejer* KAMU ANAK LAKI BAMBAAANG.

Dulu papaku nyuruh aku sekolah sampai jenjang S3. Setelah ketemu kamu, aku cuma mau sampe ke jenjang pernikahan

Ce : bang, boleh minjem namanya ga.?
Co : buat apaan neng.?
Ce : ntar buat dijadiin nama belakang anak-anak kita

Sedekahnya mbak. Kasiani saya. Saya org susah. | Saya jg org susah pak. | Punya mobil gt. Susah apaan? | Susah move on.

Aku merasa SIMPATI padamu, karena km ibarat MENTARI yang sinarnya membuat hatiku sebening XL, dan aku bisa BEBAS mencintaimu, sepu-AS hatiku, dan kamu pantas di acungi JEMPOL, karena dari segi fisik kamu adalah cowok yang sangat FLEXI-bel. Oleh sebab itu kamu menjadi FRENS-ku sampai saat ini, sayang!!
Tiada gading yang tak "retak"...
Tiada tuyul yang tak "botak"...
Tiada bisul yang tak "bengkak"...
Tiada luka yang tak "koyak"...
Minal konidin wal bodrexin...
Mohon maaf salah kirim..


Kenapa cewe kalo abis bangun tidur ngucek² mata....?
Karena mereka ga punya kantong menyan buat digaruk²....

$ dolar. . . .
¥ Yen. . . .
£ Euro. . . .
Rp. Rupiah. . . .
Dan hasil test mata :
ANDA POSITIF MATA DUITAN. . .
Wanita itu rumit. Pengen putih, tapi gak mau keputihan. Menolak kekerasan, tapi ogah sama yang lembek
"Ya, Tuhan... ampunilah yg baca sms ini, ia jarang berdoa! Hobinya hanya baca dan kirim sms aja."

Cara Awet Muda, yaitu :
1. Banyak minum air kelapa muda.
2. Minum jamu awet muda.
3. Makan "Daun Muda".
4. Punya "Istri Muda".

mw tau alasan knp aq sms qm...??
4% mw tw kabar
3% perhatian
2% kangen
1% peduli
90% sayang
iya,sayang banget!!!
sayang banget kalo sms gratis ga dimanfaatin!!!
hehehe...
Dibutuhkan jiwa yang besar bagi seorang laki-laki untuk menangis, tetapi dibutuhkan pria dengan badan yang lebih besar lagi jika ingin ngetawain pria yang sedang nangis itu..
Nah itulah Kata Kata Lucu yang bisa saya berikan disini. gimana Gay? lucu banget kan?. Ok semoga kata Kata Gokil ini bermanfaat dan dapat menghibur kalian , Salam.

Sumber ...>>
kata lucu

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "Kata Kata Lucu Gokil Terbaru Bikin Ngakak Penghilang Stress"

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 05:56, 13-Apr-13

hua..ha...ha.,
ngakak bngt mas ampe skit prut klik jdi.x

jgn lupa knjungan blik dan folbeck.x klo blum...

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-membuat-banner-backlink-bl.xhtml

Shuichi Akai As Syakoer pada 06:38, 13-Apr-13

gokilmrgreen
pas banget untuk dijadikan bahan obrolan dengan pasanganlol

Smart Setting v1.14 os8.1 Full mod 2013

http://srengseng.mywapblog.com/smart-setting-v1-14-os8-1-full-mod-2013.xhtml

Jokopurnomo pada 07:36, 13-Apr-13

met siang bro...kunjungan silahturahmi.gokiell abiezz artikelnya apalagi tips berkendaraan biar selamat...wkwkwk lucu banget.lanjut trs kreasinya...salam kopi luwak

VanJj Symbianister pada 09:23, 13-Apr-13

lucu dah.. Patut dicoba bwat sms.. Ditunggu follback n kunbal

イムアロモら pada 11:09, 13-Apr-13

kunjungan sore biggrin

Saigawa pada 12:17, 13-Apr-13

wah ngakak abiz ane ngebacax,cocok nich buat di jadikan update status hehe

Tumenggung 666 pada 16:08, 13-Apr-13

kreatip bgt kang. ajarin dong

supari end pada 17:59, 13-Apr-13

kunjungan dini hari shobt mrgreen

Ndu newbie trade pada 21:30, 13-Apr-13

ckckckckck...
Bagus buat refresing kang...biggrin

Maiel pada 01:59, 14-Apr-13

wkwkwk lucu bnget sob biggrin

Potka pada 08:14, 14-Apr-13

lucu gan, ditunggu kunbalnya

NURALIM 27 pada 10:48, 14-Apr-13

Wkwkwkwkwk
Mantap sob mrgreen

AL Makrup pada 16:35, 14-Apr-13

Lumayan menghibur um hehe ...

JURNAL pada 00:22, 16-Apr-13

Lapor blog sukses di Follow , salam Kenal dari JURNAL, Postingannya Sangat Bermanfaat, maaf klo koment kali ini tdk sesuai isi postnxa.. ditunggu Komenback Dan Follbacknya dan Kunjungannya di Blog JURNAL.

jurnal.heck.in/mengetes-kondisi-power-supply-dengan-pow.xhtml

ayah jeffry pada 06:53, 16-Apr-13

mantap gan...

colek pada 07:37, 17-Apr-13

gak gak gak gak


Di tunggu ny kumbal nyah

Luqmants pada 04:07, 18-Apr-13

hahaha

kata2 bikin ngakak.

Muhammad Faiz pada 11:46, 21-Apr-13

Kunjungan perdana sob !

Oh iya, jangan lupa kunbalnya ya di blog saya, pada postingan tentang "Akhirnya Pelaku Bom boston Ditemukan" silahkan dibaca & semoga bermanfaat bagimu smile

muhammadfaiz.mywapblog.com

Kang Uceng pada 02:05, 23-Apr-13

Haha. .Gokil bin abis gan. .Ane copas ya?

cyberandal pada 13:40, 23-Apr-13

menghibur juga kata2 gokilnya

Nuwun sewu bagi agan2 yang pengen Register and Verify a Blog on Ping.sg,register on ping.sg,verify blog on ping silakan mampir ke blog cyberandal

http://cyberandal.heck.in/register-and-verify-a-blog-on-ping-sg.xhtml

Ardу Aditya pada 07:29, 24-Apr-13

nice post sob.. biggrin
jgn lupa kunjungan baliknya..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/2-tema-keren-320x240-s60v3.xhtml

Ardika Yudha pada 23:42, 24-Apr-13

Kunjungan telat masta.. Gak gak gak,, gokil abis !!

Muntahanisty pada 02:53, 26-Apr-13

mantab gan.
Lewat doang.

Exodius pada 10:33, 27-Apr-13

iji ngakakz biggrin

Kliwier newbie N70 pada 12:36, 27-Apr-13

Gookill.,

mifleper pada 09:15, 04-Mei-13

kunjugan telat sob,,ikut nyimak mantep?? Di tunggu kunbal

Ikbal Sang Gretongers pada 01:42, 06-Mei-13

bener bener ngakak wkwk

Doaku Pagi ini : Ya
Tuhan jika dia jodohku
dekatkanlah, tapi kalau
dia bukan jodohku.
Temennya juga gak apa
apa kok

Zetzia pada 00:00, 16-Mei-13

wkkkk..wkkk..
Gw baca sob + ane save page wat modal nganu nih.. biggrin

New Pangeran Symbian pada 12:32, 30-Mei-13

Absen sobat smile

Chikal Anugrah pada 23:52, 14-Jun-13

@KELIK AJJA PERSONAL
BLOG,
Sudah aku folbeck sob smile

Chikal Anugrah pada 23:53, 14-Jun-13

@Shuichi Akai As
Syakoer,
BetUl pas bnget smile

Chikal Anugrah pada 23:55, 14-Jun-13

@Jokopurnomo,
Thanks kawan,,

Chikal Anugrah pada 23:56, 14-Jun-13

@VanJj Symbianister,
Thanks sob smile

Chikal Anugrah pada 23:57, 14-Jun-13

@イムアロモら,
Ok sob

Chikal Anugrah pada 23:57, 14-Jun-13

@Saigawa,
Bnget cocok malah hehe smile

Chikal Anugrah pada 23:59, 14-Jun-13

@Tumenggung 666,
Hehe bisa aja sobat biggrin

Chikal Anugrah pada 23:59, 14-Jun-13

@supari end,
Ok sob thanks sudah mampir biggrin

Chikal Anugrah pada 00:00, 15-Jun-13

@Ndu newbie trade,
hehe,, ia sob biggrin

Chikal Anugrah pada 00:01, 15-Jun-13

@Maiel,
Thanks sob smile

Chikal Anugrah pada 00:02, 15-Jun-13

@Potka,
Ok gan langsung meluncur arrow

Chikal Anugrah pada 00:02, 15-Jun-13

@NURALIM 27,
MantaB JG kunjungan'y wink

Chikal Anugrah pada 00:03, 15-Jun-13

@AL Makrup,
Ok gan smile

Chikal Anugrah pada 00:04, 15-Jun-13

@JURNAL,
Sip sob,

Chikal Anugrah pada 00:04, 15-Jun-13

@ayah jeffry,
MantaB JG kunjungan'y biggrin

Chikal Anugrah pada 00:05, 15-Jun-13

@colek,
Meluncur

Chikal Anugrah pada 00:06, 15-Jun-13

@Luqmants,
Thanks sob smile

Chikal Anugrah pada 00:07, 15-Jun-13

@Muhammad Faiz,
Thanks sob sudah mampir wink

Chikal Anugrah pada 00:07, 15-Jun-13

@Kang Uceng,
Silakan sob biggrin

Chikal Anugrah pada 00:08, 15-Jun-13

@cyberandal,
Thanks sob biggrin

Chikal Anugrah pada 00:09, 15-Jun-13

@Ardу Aditya,
Pasti'y sob biggrin

Chikal Anugrah pada 00:09, 15-Jun-13

@Ardika Yudha,
Thanks sob biggrin

Chikal Anugrah pada 00:10, 15-Jun-13

@Muntahanisty,
Lewat byar wkwkwk

Chikal Anugrah pada 00:11, 15-Jun-13

@Exodius,
Kita ngakak breng sob wkwkwk

rangkuman link mywapblog pada 10:04, 02-Jul-13

Xixixi mantap gan ijin folow lw ada waktu folbck ya

UBETz pada 09:05, 27-Sep-13

biggrin lucu bgt gan..! razz sampai ngakak sendiri...di tunggu kunbalx
www.ubetz.heck.in

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)